Block title

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 20.08.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Январь » 22 » Рейды на сегодня, проблемы при формировании рейдов
12:04
Рейды на сегодня, проблемы при формировании рейдов
Ситуация с рейдами

Вчера ГИ были полностью пройдены ИК 10, Склеп 10. Данные рейды были проведены ранее назначенного срока из-за недопонимания между мной и РЛами. Приношу извинения тем, кто собирался в эти рейды и придя к 21.00 мск в них не попал. На этой неделе скорее всего будут организованы еще рейды в ИК 10, Склеп 10 и Оню 10.

Также вчера были собраны 2 рейда в ЦЛК 10 полностью из согильдийцев. Одна из 10к успешно убила 3х боссов, другая 4х. Рейды будут продолжены на этой неделе (за информацией - к РЛу вашей 10ки).

Сегодня, в 21.00 мск будет организован ГИ рейд в ЦЛК 25. Приглашения в календаре были высланы большинству людей, которые готовы к ЦЛК 25. В случае, если Вы не получили пришлашения, но считаете, что достойны занять место в 25ке, то можете в 21.00 мск ждем Вас таже в онлайне. Вы можете получить место по причине неявки какого-либо участника рейда.

Заранее предупреждаю, приглашения высланы более чем 25 людям. Места получат не все. Вопрос о попадании того или иного человека в состав будет решать РЛом и его помощниками в зависимости от уровня экипировки, знания тактик и получившегося сетапа.

Проблемы при формировании рейдов

Прошу всех членов ГИ проявить терпение и понимание в связи с текущей ситуацией, связанной с формированием ГИ рейдов. Система для нас новая, необкатанная. В связи с чем возникают различные проблемы:

1) Невозможность организовать рейды для всех

В нашей ГИ на данный момент не хватает танков и хилов, чтобы задействовать всех членов ГИ в рейдах. Кто-то все равно не попадет в ГИ рейд. Поэтому просьба к тем, кто не попал в определенный рейд, отнестись с пониманием к руководству ГИ. Если Вы не попали в какой-либо рейд, то Вы можете вешать кд с рандомами. Либо узнать, не будет ли еще раз организован подобный рейд на текущей неделе.

2) Рейтинг экипировки

В связи с тем, что рейтинг экипировки основан на информации с "Оружейной WoW", которая в свою очередь хранит информацию о вашем шмоте и спеке на момент выхода из игры, то возможны значительные изменения рейтинга, которые сложно будет отследить ввиду большого количества человек в ГИ. Чтобы было понятно, приведу пример: маг Аписто в прошлом рейтинге имел рейтинг 2600+, а в текущем 2200+. В итоге, он не попал в рейды ЦЛК 10. Вероятно, что есть еще люди у которых рейтинг упал из-за технических причин. Также прошу отнестись с пониманием. Данная проблема будет решена путем введения внутриигровых званий, которые будут отражать ваш рейтинг экипировки. Подробнее об этом будет написано после ее реализации (в ближайшие дни).

Также возникает проблема при наличии нескольких кандидатов на 1 место в рейде. Например, в данный момент в ГИ есть 4 роги, которые готовы для рейдов в ЦЛК. Но места получат только 2 из них. Каждый участник ГИ, может аргументированно оспорить чье-то место в рейде с РЛом.

Ждем Ваши предложения по поводу разрешения обозначенных выше проблем на форуме.

Просмотров: 246 | Добавил: ЭйсВентура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
да, что-то на подобии этого

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]